Menu MENU

Team

Sollten Sie uns jetzt erst kennengelernt haben, hier unsere Geschichte.

Gande-Gourmet sowie Gande-Design® ist geboren aus unserer Liebe zum Leben mit Stil und Genuss. Dafür zählt für uns natürlich hochwertige Einrichtungsgegenstände aber auch gutes Essen. Unseren Schwerpunkt, unsere Berufung, kommt aus unserem Berufen Restaurantfachmann, Koch und Hotelfachfrau.

Detlev Gande, jüngster Oberkellnern Deutschlands vielfach ausgezeichnet im Michelin, Gault Millaut, Feinschmecker und vielen anderen Wein- und Leckereien Führern. In seiner Vita stehen Häuser wie

  • “ Das Schiffchen in Kaiserswerth “ Sommelier Deutscher Wein
  • La Marie Wassenberg Jüngster Oberkellner Deutschlands in der Sterne Gastronomie
  • Ophover Mühle Wegberg das erste eigene Projekt 15 Jahre erfolgreich geführt und auch zu Erwähnungen in diversen Restaurantführern gebracht
  • Ausbilder für Köche und Restaurantfachleute hier den ersten Sieger Auszubildener Köche Deutschlandsmeisterschaft aus dem Niederrhein hervorgebracht
  • Weineinkaufsberater für Edeka Supermärkte

 

 

Ellen Gande Hotelfachfrau, bereits mit

  • 21 Jahren Hotelleitung in Düsseldorf.
  • Ausbildereignung für Hotelfachfrauen,
  • Eventmanagerin auf diversen Veranstaltungen im Messebereich.
  • Mit schon 25 Jahren selbstständig mit der Ophover Mühle
  • Seit 2004 selbstständig mit dem Online Handel Gande-Gourmet Gande-Design mit ca 10 – 20 Mitarbeitern

Zur Seite stehen uns freie Mitarbeiter die genauso das Essen, Trinken und das “ gute Leben “ wie wir  Selber lieben.  Menschen die kulinarisch ständig unterwegs sind, offen für Neues, Außergewöhnliches, Einzigartiges aber auch im Kleinen die Faszination und die Begeisterung leben und fühlen.