Baked chicken garnished with asparagus and herbs

PUTENSTEAKS MIT RÔTISSEUR-SENF IM DIALOG MIT CHAMPIGNONS UND SPARGEL

PUTENSTEAKS MIT RÔTISSEUR-SENF IM DIALOG MIT CHAMPIGNONS UND SPARGEL Als Rôtisseur bezeichnet man das Mitglied des Küchen-Teams, welches sich ausschließlich mit Braten von Fleisch, der Zubereitung von Pfannengerichten und Frittierten Speisen zuständig ist. Die dabei verwendeten Senfsorten erfordern eine hohe Hitzebeständigkeit, damit sie bei der Zubereitung nicht an Geschmack verlieren …

Oldenburg Rathaus Innenstadt Marktplatz Lamberti Kirche

OLDENBURG – MODERNE METROPOLE IN HISTORISCHEM GEWAND

OLDENBURG – MODERNE METROPOLE IN HISTORISCHEM GEWAND ° OLDENBURG ° Eines habe ich inzwischen gelernt, man sollte sich stets offen für Neues zeigen und allen Vorurteilen zum Trotz die Chance nutzen, neue Erkenntnisse zu erlangen. Spätestens bei unserem kleinen Abstecher nach Oldenburg erlangte ich diese Erkenntnis. Durch unsere geographische Nähe …

Fresh cream cheese spread with herbs in a bowl, selective focus

BÄRLAUCH – SCHAFSKÄSE-DIP

BÄRLAUCH – SCHAFSKÄSE-DIP ° ZUTATEN ° 6 Blatt Bärlauch 1 Zitrone 200 g cremiger Schafs oder Fetakäse 100 g saure Sahne 1 …

Waldpilzmischung auf Sojasteaks mit Serviettenkndeln

WALDPILZ-RAGOUT MIT SAHNE

WILDPILZ-RAGOUT MIT SAHNE Sind Sie ein begeisterter Pilz-Freund? Dann ist dieses Pilzragout-Rezept genau das richtige für Sie. Das Pilzragout schmeckt hervorragend mit …

Mushrooms in autumn forest

PILZE – EDLE FEINKOST AUS DEM WALD

PILZE  SUCHEN IM HERBST ° Steinpilze, Butterpilze, Maronenröhrlinge oder Birkenpilze: Aufgezählt sind diese Köstlichkeiten der Natur schnell – die Suche danach gestaltet …